Гражданско-патриотическое воспитание молодого поколения - Комекбай Ж. Е. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2016)
автор данной статьи отмечает, что реформы в образовании на сегодняшний день нацелены на конечный результат обучения и воспитания. Следовательно, несмотря на меняющийся мир и новые социальные требования к сфере образования, задача системы образования остается неизменной – воспитание полноценного и конкурентоспособного гражданина.
Keywords: образование; конкурентоспособность; воспитание