Модернизация системы российского образования - Куликова И. Г. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2016)
в данной статье автором рассмотрены вопросы современного образования в контексте формирования личности человека, его развития и понимания окружающего мира, а также преобразования современного российского общества как стимула модернизации системы национального образования.
Keywords: качество образования; дистанционное обучение; стандарты образования; новые технологии; вариативное образование; унифицированное образование; системы национального образования; философия открытого образования; креативная педагогика