Применение методики SWOT-анализа для оценки состояния и перспектив развития «молодежного туризма» - Айгистова Я. М. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье отражены результаты анализа состояния и перспектив развития молодежного туризма в Калининградской области на основе использования метода SWOT-анализа. Полученные результаты могут быть использованы как инвесторами, представителями туристического бизнеса, так и органами государственной власти для разработки стратегических решений.
Keywords: SWOT-анализ; Калининградская область; молодежный туризм