Портфолио студента - Талхигова Х. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье рассматривается использование электронного портфолио студентами в учебном процессе. В частности, оформление студентами портфолио «Электронные образовательные технологии» (ЭОТ) в практике обучения.
Keywords: электронное портфолио; электронные образовательные технологии