Государство и государственность: сущность и взаимосвязь - Шарипова Э. К., Абдылакимова Б. К., Суюнбекова А. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье рассматриваются понятия «государство» и «государственность». Авторами освещены история развития этих понятий и их взаимосвязь.
Keywords: глобализация; развитие; государство; связь; суверенитет; государственность; независимость