Проблемы безопасности информации на современном этапе развития общества - Беглярова Э. А., Коновалова В. А., Бреславцев М. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
данная статья посвящена проблеме информационной безопасности. Современная жизнь полностью завязана на использовании информационных технологий. Авторы высказывают мысль, что массовое применение компьютерных систем, позволившее решить задачу автоматизации процессов обработки постоянно нарастающих объемов информации, сделало эти процессы чрезвычайно уязвимыми по отношению к агрессивным воздействиям.
Keywords: информационная безопасность; модификация; блокирование