Ученый, педагог, общественный деятель - Талхигова Х. С. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
данная статья – одна из цикла статей об ученых Чечни, внесших весомый вклад в науку [1–13] – посвящена профессору И.А. Керимову – крупному ученому геофизику, внесшему большой вклад в науку и практику в области геологии и геофизики.
Keywords: геология; ученый; Керимов; геофизик