Импортозамещение как важный тренд в решении проблем индустрии питания Калининградской области - Еременко В. О., Вахитов Р. Ф., Коваленко А. С., Северина А. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье рассматриваются методические и практические подходы к применению технологий форсайта для выявления проблем, перспектив и основных трендов в развитии индустрии питания в Калининградской области. Анализируется тренд импортозамещения и его роль в долгосрочном развитии индустрии питания. Результаты этого исследования могут быть полезны руководству Калининградской области и потенциальным инвесторам.
Keywords: импортозамещение; тренд; Калининградская область; индустрия питания