Моделирование устно-речевых высказываний младших школьников в процессе работы над морфемным составом слова - Козлова М. М. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье рассматриваются лингводидактические принципы моделирования устно-речевых высказываний младших школьников в процессе организации работы над морфемным составом слова в начальном курсе русского языка.
Keywords: коммуникативная компетенция; младший школьник; морфемный разбор слова; морфемная структура слова; устно-речевое высказывание