Ценообразование и способы прогнозирования цен - Лисицына М. С. (Научный диалог: экономика и управление)
цена – денежное выражение стоимости товаров. Разумная ценовая политика является залогом успешного функционирования предприятия и удовлетворения потребностей и запросов покупателей.
Keywords: прибыль; доходы; государственное регулирование; ценообразование; затраты; цены; ценовая политика; прогнозирование цен