Организационно-экономические аспекты управления развитием водного туризма в Калининградской области - Котова О. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
данная статья посвящена управлению развитием водного туризма. Авторами статьи обобщены основные организационно-экономические аспекты управления развитием данного вида туризма в Калининградской области и предложены направления деятельности по улучшению этой деятельности.
Keywords: регион; Калининградская область; водный туризм; управление развитием