Проблема развития внутреннего аудита в российских реалиях - Амирбекова Г. Р. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье рассматриваются основные понятия внутреннего аудита, цели, а также проблемы его развития в условиях российской экономики, сложность применения зарубежного опыта в России. Также представлены пути разрешения проблем, стоящих перед отечественными аудиторами.
Keywords: внутренний аудит; проблемы развития; стандарты аудита