Проблемы сибирских компаний среднего бизнеса по результатам комплексной самодиагностики - Блинов В. Н., Прудникова К. О., Клочко Е. С., Хлапонин И. Г., Вергейчик Д. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
целью статьи является выделение типовых ошибок и организационных патологий в системе управления компаний среднего бизнеса. Авторами представлены выводы, сделанные на основе результатов организационной диагностики сибирских компаний.
Keywords: малый бизнес; организационные патологии; организационная диагностика; управленческие ошибки; ловушка основателя