Направления деятельности по развитию въездного туризма в Калининградской области - Гербер Д. Е., Зайцева Н. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье представлены результаты применения методики SWOT-анализа для выявления проблем и возможных перспектив развития въездного туризма на примере туристов из Европы. Материалы данного исследования могут быть использованы органами государственной власти для разработки стратегии развития въездного туризма в Калининградской области.
Keywords: SWOT-анализ; Калининградская область; въездной туризм