Ученый, наставник, патриот - Талхигова Х. С., Дадашева З. И. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2016)
данная статья – продолжение цикла статей об ученых Чечни, внесших весомый вклад в науку [1–14] – посвящена профессору В.Х. Межидову, известному ученому, внесшему большой вклад в науку и практику в области зарождения и роста кристаллов.
Keywords: кристаллы; Межидов; ученый; нанотехнологии и наноматериалы