Особенности разработки стратегии развития на примере конкретной сельскохозяйственной организации - Михайлюк О. Н., Фасиков Ю. Ф. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье освещены вопросы, связанные с разработкой стратегии для предприятий аграрного производства, также авторами на примере конкретного сельскохозяйственного производственного кооператива представлены разработанные варианты стратегий его развития.
Keywords: SWOT-анализ; предприятие; стратегия; сильные стороны развития; слабые стороны развития; варианты стратегий развития; кооператив