Познавательный туризм как важное направление деятельности по духовно-нравственному развитию общества - Шипшинскайте Р. Г., Зайцева Н. А. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в статье определены сложности, негативно влияющие на развитие познавательного туризма в Калининградской области, а также авторами сформулированы перспективы развития данного вида туризма, способствующего духовно-нравственному развитию общества.
Keywords: перспективы развития; Калининградская область; informative tourism; Kaliningrad region; development prospects; познавательный туризм