Анализ влияния модернизаций геотермальных систем на повышение их эффективности - Кравченко В. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в работе рассмотрен вопрос модернизации системы геотермального теплоснабжения на примере г. Кизляр. Целью статьи является повышение эффективности использования потенциала геотермального теплоносителя.
Keywords: водоснабжение; теплообменник; повышение эффективности; система геотермального теплоснабжения; центральный тепловой пункт; геотермальный теплоноситель; сепаратор; холодильные агенты