Категория модальности и средства ее выражения в английском языке - Комарова Л. Н. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье автором дается определение модальности. Исследователем рассматриваются средства ее выражения и описываются модальные глаголы, которые представляют собой один из способов реализации модальности.
Keywords: модальность; субъективное отношение; модальные глаголы; модальные слова; объективное отношение; говорящий