Оценка эффективности действующей организационной структуры на предприятии по обслуживанию воздушного движения - Кузьмин В. Н. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье приведен анализ действующей организационной структуры на предприятии по обслуживанию воздушного движения. Авторы рассматривают экономические условия функционирования службы движения предприятия.
Keywords: организационная структура; обслуживание воздушного движения