Проблема развития коммуникативной деятельности у старших дошкольников с общим недоразвитием речи III уровня - Саркисян К. Р. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в содержании статьи раскрывается важность формирования коммуникативной деятельности у детей старшего дошкольного возраста с общим недоразвитием речи III уровня как одно из главных условий при поступлении ребенка в школу.
Keywords: общение; общее недоразвитие речи; коммуникативная деятельность