Описание использования диаграммы Ганта в CMS 1С: Битрикс в рамках управления проектами - Передельский А. А., Бикчурина А. И. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье авторами рассматривается применение диаграммы Ганта в актуальной и популярной CMS – системы 1С: Битрикс, которая является самой востребованной на рынке систем по управлению проектами.
Keywords: диаграмма Ганта; управление проектами; CMS; система управления проектами; 1С: Битрикс