Сценарные условия развития туризма в Белгородской области в среднесрочной и долгосрочной перспективе - Редкокашина Т. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье рассматриваются сценарии развития туризма, состоящие в среднесрочной перспективе в оптимизации использования имеющихся туристско-рекреационных ресурсов Белгородской области, а в долгосрочной перспективе – в формировании регионального туристского кластера на базе внутрирегиональных кластеров.
Keywords: региональный туризм; туристский кластер; Белгородская область