Игра как средство сенсорного развития детей раннего возраста - Поляшова Н. В., Матафанова А. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в статье рассмотрены способы сенсорного развития детей раннего возраста с помощью игровой деятельности.
Keywords: игра; сенсорное развитие; дети раннего возраста; сенсорные способности