Активизация посещаемости занятий студентами СПО и повышение их успеваемости - Дегтярева С. Н. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье автор рассматривает проблему активизация посещаемости занятий студентами СПО и повышение их успеваемости. В работе отмечаются источники контроля посещаемости занятий, описываются функции каждого звена.
Keywords: студенты; контроль; посещаемость занятий студентами; повышение успеваемости