Использование аутсорсинга в органах государственного управления как способ оптимизации численного состава - Калачева Д. Г. (Научный диалог: экономика и управление)
данная работа посвящена развитию аутсорсинга с целью оптимизации численности государственных служащих. В статье рассматриваются преимущества внедрения аутсорсинга, критерии оценки эффективности, негативные последствия аутсорсинга. Представлен ряд предложений по повышению эффективности аутсорсинга в органах государственного управления.
Keywords: аутсорсинг; государственное управление; государственная служба