Отдельные вопросы образования по кредитной системе в вузах - Усарова Г. У. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2016)
в данной статье анализируются обязанности между преподавателями и студентами в образовательном процессе по кредитной системе. Автор отмечает возможность становления студента профессиональным специалистом при осознании им полученных знаний и умении творчески использовать их в жизнедеятельности.
Keywords: процесс; студент; преподаватель; предмет; силлабус; кредитная система