Великий и могучий русский язык никому не нужен - Вохминцева М. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье рассматривается русский язык и его значение в мировой культуре и для человека. Автор статьи приходит к выводу о разнообразии и красноречивости русского языка по сравнению с другими языками мира.
Keywords: русский язык; литература; писатели