Проблемы формирования и развития социальных навыков у детей младшего школьного возраста с тяжелой степенью нарушения интеллекта - Боброва В. В., Сюй-Фу-Шун Н. В. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2016)
в данной статье приведены обоснование и структура «Вариативной программы формирования социальных навыков у детей младшего школьного возраста с тяжелой степенью нарушения интеллекта», сформулированы рекомендации в помощь педагогам.
Keywords: программа развития; нарушение интеллекта; социальные навыки; тяжелая степень