Профессиональное обучение лиц, отбывающих наказание в виде пожизненного лишения свободы - Макаревич З. Б., Медведева И. Н. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2016)
данная статья отражает основные подходы к организации профессионального обучения осужденных отбывающих наказание в виде пожизненного лишения свободы.
Keywords: профессиональное обучение; пожизненное лишение свободы; рабочая специальность