Энергетика как перспективное будущее для современного человека - Ивасива И. В., Коротков И. А., Кожевникова А. В. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2016)
в данной работе рассмотрена острая на сегодняшний день проблема выбора профессии. В рамках исследования авторами был изучен современный рынок труда, рассмотрены перспективные направления подготовки будущих специалистов, раскрыты положительные стороны профессии инженера-энергетика.
Keywords: профориентация; энергетическая эффективность; перспектива; энергетика; высококвалифицированный специалист