Типологии самоубийств - Мазуренко А. А. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье рассматриваются основные типологии самоубийств. Автором даны определения, сделаны соответствующие выводы.
Keywords: альтруизм; самоубийство; типологии