Особенности проведения обыска и осмотра места происшествия по делам об убийствах, связанных с уничтожением трупа - Дзекелева О. С. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье рассматриваются особенности проведения осмотра места происшествия по делам об убийствах, связанных с уничтожением трупа. Автор приходит к выводу, что осмотр и обыск по делам данной категории – это важные первоначальные следственные действия, которые должны выполняться безотлагательно, так как это может оказаться решающим моментом в поимке убийцы.
Keywords: убийство; уничтожение трупа; место убийства; обыск