Внедрение наукоемких технологий в деятельность предприятия (на примере ФКП «Алексинский химический комбинат») - Ржевский В. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье рассматриваются наукоемкие технологии в химической промышленности. Автором исследуется данная проблема на примере Федерального Казенного Предприятия «Алексинский химический комбинат».
Keywords: наукоемкие технологии; химическая промышленность