Использование методов активного образования в работе учителя-логопеда с родителями детей с нарушениями речи - Кашинская В. Я. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2016)
в данной статье автором представлены результаты его работы с родителями детей с речевыми дефектами, в которой были использованы такие формы работы, как семинары-практикумы, мастер-классы, открытые занятия, беседы и родительские пятиминутки. Представлены результаты взаимодействия родителей с учителем-логопедом.
Keywords: семинар-практикум; сенсорное развитие; фронтальное занятие; родительская пятиминутка; домашняя игротека