Влияние роста спроса россиян на перспективы внутреннего туризма в долгосрочной перспективе - Бессонова Е. Ю. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
авторами статьи исследованы положительные и отрицательные стороны роста спроса на внутренний туризм в Российской Федерации. Представлен прогноз изменения конкурентоспособности российских мест отдыха.
Keywords: конкурентоспособность; внутренний туризм; тренды