Ополченец и Сепаратист: один референт – разные оценки - Дремлюга А. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье авторами дается краткий анализ номинаций сторон конфликта на юго-востоке Украины, использованных в российских и украинских СМИ, а также анализ их влияния на формирование общественного мнения.
Keywords: стимул; номинация; свободный ассоциативный эксперимент; оценочная реакция; формирование общественного мнения СМИ