Организация учета учебных достижений студентов в рамках балльно-рейтинговой системы - Провалов В. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье автором рассматривается вопрос использования балльно-рейтинговой системы оценки знаний студентов. Представлена краткая характеристика компьютерной программы для реализации этой технологии в контексте автоматизации планирования и учета индивидуальной учебной работы преподавателя.
Keywords: программный продукт; балльно-рейтинговая система; образовательная траектория; комплексная оценка достижений