Педагогическое наследие Ю.К. Бабанского, В.С. Ильина, Е.В. Бондаревской: научные школы Юга России - Шестакова А. Г. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье кратко представлены биографические сведения Ю.К. Бабанского, В.С. Ильина, Е.В. Бондаревской. Авторами анализируются основные положения теоретического наследия известных отечественных ученных-педагогов.
Keywords: Бабанский; Ильин; Бондаревская; педагогическое наследие; научные школы; развитие педагогической культуры; развитие культры студентов