Проблема создания выразительного образа в рисунках дошкольников: научно-методический анализ - Шандроха Л. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье авторами раскрываются особенности образного самовыражения дошкольников в рисовании, описываются изобразительно-выразительные средства, педагогические условия, позволяющие создавать выразительные образы в рисунках дошкольников.
Keywords: педагогические условия; дошкольники; изобразительная деятельность; рисование; образ; изобразительно-выразительные средства