Особенности развития рынка ресторанного бизнеса в России в современных условиях - Матвеева С. В. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в статье проведено исследование рынка общественного питания в период кризиса, а также проанализировано его современное состояние. Авторами сделан анализ сегментов рынка общественного питания, который показал, что экономический кризис серьёзно коснулся отрасли, но не все сегменты пострадали одинаково.
Keywords: экономический кризис; рынок общественного питания; ресторанный бизнес; fast-food