Цель профессиональных компетенций при обучении сотрудников полиции - Жалсанов Б. Ц. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье автором рассматривается вопрос необходимости использования профессиональных компетенций в образовательном процессе для подготовки сотрудников полиции Российской Федерации.
Keywords: образование; профессиональная подготовка; профессиональная компетенция; сотрудник полиции