Роль школьного аквариума в формировании эколого-биологических понятий - Акимова Л. С. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье рассматриваются аквариумные растения и животные как средство наглядности на уроках ботаники. Аквариум в школе – это один из способов пробуждения интереса обучающихся к изучению живой природы во взаимодействии с ней.
Keywords: Аквариум; наглядность; урок биологии