Государственный контроль и надзор за охраной труда - Кузь М. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются актуальные вопросы государственного контроля и надзора за охраной труда и соблюдением трудового законодательства. В работе представлены основные задачи Рострудинспекции и подведомственных государственных инспекций труда.
Keywords: охрана труда; государственный контроль; государственный надзор