Проблемы функционирования и развития фондовых бирж в Украине - Акимова Е. В., Казимирова М. В. (Научный диалог: финансы и кредит)
В статье рассматриваются проблемы функционирования и развития фондового рынка в Украине, вопросы организации украинского рынка ценных бумаг и создания необходимых условий для его функционирования.
Keywords: фондовый рынок; биржа; рынок ценных бумаг