Взгляд из компьютера: источники самообразования - Курзякова А. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
данная статья содержит описание источников самообразования с использованием компьютерных технологий.
Keywords: информационные технологии; Интернет; повышение квалификации; дистанционное образование; самообразование; профессиональная деятельность; образование взрослых; виртуальные университеты; on-line обучение; вебинары