Проблемы регистрации гражданина в качестве индивидуального предпринимателя в России - Таранец Е. С. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
в данной статье авторами рассматривается вопрос влияния применяемой модели системоцентризма на предпринимательскую деятельность в Российской Федерации.
Keywords: системоцентризм; предпринимательская деятельность граждан