Обмен меди в организме спортсменов под влиянием физических нагрузок в разное время года - Буриков А. В., Богатырев Р. В. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2016)
данная статья посвящена исследованию обмена меди в организме спортсменов-полиатлонистов в разное время года и под влиянием циклических физических нагрузок. В заключение авторами приводятся результаты проделанного исследования.
Keywords: плазма; баланс; рацион питания; спортсмен; медь; фракция крови; экскреция