Музыкальные игры с предметами как средство познавательно-исследовательской деятельности детей раннего возраста - Елисеева Н. Н. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
практический опыт, представленный в данной работе, основан на анализе и обобщении деятельности конкретного дошкольного образовательного учреждения. Материалы предназначены для педагогов дошкольного образования и родителей.
Keywords: ранний возраст; музыкально-познавательная деятельность