Использование интерактивных средств в обучении младших школьников - Хохолкова А. М. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2017)
в статье рассмотрено понятие «интерактивные средства обучения», проанализированы особенности их использования в учебном процессе, выявлен потенциал информационных средств обучения для обучения младших школьников.
Keywords: интерактивные средства обучения; интерактивность